Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 boîtes consommé de boeuf non dilué
  • 2 cubes de bouillon de poulet Oxo
  • 3 tasses eau bouillante
  • 2 pincées origan
  • 2 pincées thym
  • 2 pincées épices à l'italienne
  • 1 feuille de laurier
  • persil haché au goût
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon moyen haché
  • sel de céleri au goût
  • sel et poivre au goût
  • 2 cuillères à table sauce cocktail pour crevettes
  • 1 1/2 tasse vin rouge sec

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron, mélanger tous les ingrédients sauf le vin.

Étape 2

Faire bouillir pendant une heure à demi-couvert.

Étape 3

Ajouter le vin rouge et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Bouillon pour fondue chinoise de Lucl

Se connecter

S'inscrire