• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Hélène

Ingrédients

  • 6 tasses (1.5 L) d' eau
  • 2 sachets (50 g) de soupe à l'oignon du commerce
  • 1 cuillère à thé de gingembre râpé
  • 2 cuillères à thé de sauce Worcestershire
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 cuillères à thé (10 ml) de concentré de bouillon de boeuf de style Oxo
  • 2 cuillères à thé (10 ml) de concentré de bouillon de poulet de style Oxo

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans un chaudron et laisser mijoter pendant 2 heures avec un couvercle.

Note(s) de l'auteur :

Excellent bouillon pour fondue. Tous les invités en raffolent.

Catégories
Partage X
Recettes

Bouillon pour fondue chinoise

Se connecter

S'inscrire