Bouillon pour fondue chinoise à la Alexandrite

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Alexandrite

Ingrédients

  • 1 pincée gingembre moulu
  • 2 gousses d'ail coupées en 2
  • 3/4 tasses vin rouge
  • 2 cuillères à table bouillon de boeuf de marque Bovril
  • 1 sachet (50 g) soupe à l'oignon du commerce style Knorr
  • 1 boîte de conserve (284 ml) consommé de boeuf
  • 6 tasses eau bouillante

Préparation

Étape 1

Porter l'eau à ébullition.

Étape 2

Ajouter la soupe à l'oignon déshydratée, le bouillon de boeuf de marque Bovril, puis le reste des autres ingrédients.

Étape 3

Baisser le feu et laisser mijoter à feu doux à demi-couvert durant 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

L'odeur qui va se répandre dans la maison va vous ouvrir l'appétit.

J'ai créé cette recette en prenant des idées partir de plusieurs recettes et le résultat est succulent.

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