Auteur : Pépins

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Marcelle Ireland

Ingrédients

  • 1 sachet soupe à l'oignon
  • 8 tasses eau
  • 2 oignons hachés finement
  • 2 cuillères à table bouillon de boeuf en poudre
  • 2 cuillères à table persil séché
  • 4 feuilles de laurier
  • 4 cuillères à table sauce chili
  • 1 tasse vin blanc (facultatif)

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le vin.

Étape 2

Mijoter 30 minutes à feu vif.

Étape 3

Ajouter le vin blanc et mijoter 10 minutes supplémentaires.

Étape 4

Verser dans un caquelon.

Catégories
Partage X
Recettes

Bouillon pour fondue chinoise (7)

Se connecter

S'inscrire