• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Louise

Ingrédients

  • 2 boîtes de consommé de boeuf
  • 2 tasses bouillon de poulet (ou 2 c. à soupe de base pour bouillon diluée dans 2 tasses d'eau)
  • 1 pincée origan
  • 1 pincée thym
  • 2 feuilles de laurier
  • persil frais
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 petit oignon haché finement
  • Sel de céleri
  • Sel et poivre
  • 2 cuillères à table sauce chili
  • 1 verre de vin rouge

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans une casserole.

Étape 2

Bouillir 10 minutes.

Étape 3

Passer au tamis ou laisser tel quel.

Note(s) de l'auteur :

Moi, j'utilise le consommé de boeuf Campbell. J'ajoute dans le bouillon des épinards frais tout au long du repas. De plus, j'enroule ma viande à fondue autour de cubes de fromage (gruyère/emmental). J'utilise mon bouillon une fois le repas terminé pour faire de la soupe!

Catégories
Partage X
Recettes

Bouillon pour fondue chinoise

Se connecter

S'inscrire