Bouillon pour fondue chinoise

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • huile d'olive pour la cuisson
  • 2 oignons hachés
  • 6 tasses eau
  • 4 cuillères à table bouillon de boeuf en poudre
  • 2 cuillères à table bouillon de poulet en poudre
  • 1 cuillère à table concentré pour sauce à rosbif
  • 2 cuillères à table sauce chili

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons dans un grand chaudron.

Étape 2

Ajouter l'eau et les autres ingrédients, puis laisser mijoter 15 minutes à feu moyen.

Note(s) de l'auteur :

Si on n'a pas de sauce chili sous la main, on peut facilement remplacer par du ketchup. Au goût, le bouillon va être très salé, mais pour la viande ce sera parfait.

Catégories
Partage X
Recettes

Bouillon pour fondue chinoise

Se connecter

S'inscrire