Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Crédits : Cam

Ingrédients

  • 2 boîtes de conserves (284 ml chacune) bouillon de poulet
  • 796 mL eau
  • 4 cuillères à table sauce chili
  • 2 cuillères à table bouillon concentré liquide au boeuf
  • 2 cuillères à table soupe à l'oignon en poudre
  • 4 cuillères à table oignons
  • 1 cuillère à table ciboulette séchée

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients. Amener à ébullition dans un chaudron et verser dans le caquelon à fondue.

Note(s) de l'auteur :

Notes: Le bouillon de poulet peut être substitué par du bouillon de boeuf. Si désiré, vous pouvez aussi substituer une partie de l'eau par du vin rouge.

Catégories
Partage X
Recettes

Bouillon pour fondue chinoise

Se connecter

S'inscrire