Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 boîte consommé de boeuf
  • 3 boîtes eau
  • 1 enveloppe soupe à l'oignon
  • 1/4 tasse ketchup
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mettre dans une casserole la boîte de consomé de boeuf.

Étape 2

Ajouter 3 boîtes d'eau.

Étape 3

Ajouter l'enveloppe de soupe à l'oignon (sans mettre l'eau tel qu'indiqué sur le mode d'emploi de la soupe).

Étape 4

Incorporer le ketchup et le poivre.

Étape 5

Laisser mijotter une dizaine de minutes à feu doux puis transférer dans le caquelon à fondue.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter des oignons coupés grossièrement ainsi que de l'ail pour un goût plus relevé.

Catégories
Partage X
Recettes

Bouillon pour fondue

Se connecter

S'inscrire