Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 5 tasses eau
  • 2 cuillères à thé persil séché
  • 2 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 sachet soupe à l'oignon
  • 1 cube de bouillon de boeuf
  • 1 cuillère à table sauce cocktail
  • 1 oignon moyen tranché
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 2 verres vin blanc sec

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans un chaudron et laisser mijoter 1 heure à feu moyen.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise la soupe à l'oignon Knorr, le bouillon Oxo et la sauce à cocktail Heinz.

Catégories
Partage X
Recettes

Bouillon de fondue chinoise du Vieux-Québec

Se connecter

S'inscrire