Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : LaDyCats

Ingrédients

  • 4 cuillères à thé bouillon concentré liquide au boeuf (Bovril)
  • 3 tasses eau
  • 2 cuillères à thé bouillon de poulet en poudre ou de bouillon concentré liquide au poulet (Bovril)
  • 1 pincée origan
  • 1 pincée thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 gousses d'ail
  • 1 tasse vin rouge
  • 2 cuillères à thé sauce à cocktail de crevette
  • sel de céleri au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger une heure à l'avance température pièce le temps de macérer
Et réchauffer avant la fondue.

Note(s) de l'auteur :

Bien meilleur que les poudres, ou conserve du marché, un peu plus long mais tellement bon. Et le bouillon peux servir de base de soupe en gardant les restants de viande.

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Bouillon de fondue chinoise

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