Bouillon à fondue : chinoise, bourguignonne ou poulet

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à thé persil
  • 1/2 tasse huile
  • 1 tasse vinaigre
  • 3/4 tasses cassonade
  • 2/3 tasses sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à thé romarin
  • 1 cuillère à thé thym
  • 1 boîte crème de tomates
  • 1 boîte eau

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients et cuire à feu doux environ 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Ce bouillon peut être congelé s'il en reste.

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