Bouillon à fondue chinoise

Auteur : Esther B

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Esther B

Ingrédients

  • 3 oignons
  • 1/4 lb beurre
  • 2 boîtes (284 ml) de conserve bouillon de boeuf
  • 2 tasses (500 ml) vin rouge
  • persil frais
  • 1 feuille de laurier
  • 3 gousses d'ail entières
  • 3 cuillères à table sauce chili
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé poivre

Préparation

Étape 1

Trancher et défaire en rondelles les oignons moyens. Faire revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Lorsqu'ils sont tendres, ajouter le bouillon de boeuf et la même quantité d'eau.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients.

Étape 3

Cuire sur feu moyen pendant 2 heures.

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