Bouillon à fondue chinoise

Auteur : Youston

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1/4 tasse beurre
  • 4 tasses oignons coupés en demi-rondelles
  • 1 cuillère à table tassée ail dégermé, haché
  • 2 boîtes de 10 oz (284 ml) consommé de boeuf
  • 2 boîtes de 10 oz (284 ml) eau
  • 1/2 tasse vin rouge sec
  • 2 cuillères à table bouillon concentré liquide au boeuf
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à thé persil
  • 1/4 cuillère à thé thym séché
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 2 cuillères à table sauce chili
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Blanchir l'oignon et l'ail dans le beurre.

Étape 2

Ajouter le reste des ingrédients, puis porter à ébullition.

Étape 3

Baisser l'intensité du feu à minimum et laisser mijoter à couvert pendant 1h30.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise le consommé de boeuf de marque Aylmer et du ReaLemon comme jus de citron.

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