• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 2 oignons
  • 4 cuillères à table sauce chili
  • 4 cuillères à table ketchup
  • 4 cuillères à table sauce aux piments pour volaille de marque Cock Brand
  • 4 cuillères à table bouillon concentré liquide au boeuf
  • 7 cuillères à table bouillon concentré liquide au poulet
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 6 tasses eau

Préparation

Étape 1

Faire suer (revenir) les oignons hachés très finement dans l'huile d'olive.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Le bouillon peut être congelé.

Catégories
Partage X
Recettes

Bouillon à fondue au boeuf

Se connecter

S'inscrire