Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 210 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • cube de boeuf à ragoût
  • 1 oignon haché grossièrement
  • 3 carottes en rondelles
  • 3 panais en rondelles
  • 1 navet en cubes d'environs 1 1/2 pouce
  • 1/2 chou haché grossièrement
  • 1 boîte tomate étuvées 28 oz
  • sel
  • poivre
  • persil
  • origan
  • poudre d'ail

Préparation

Étape 1

Faites saisir la viande dans une poêle, à feu vif. Mettre dans un grosse casserole. Ajoutez y la bte de tomates avec environs 1/2 bte d'eau, et les épices. Faites bouillir environs 1/2 heure.

Étape 2

Pendant ce temps, préparez les légumes et ajoutez-les au mélange. Bouillir encore environ 2 1/2 heures à 3 heures ou jusqu'à ce que la viande s'éfiloche à la fourchette.

Étape 3

Vérifiez souvent pour qu'il ne manque pas de liquide, mais ne pas en mettre trop car les légumes produisent de l'eau en cuisant.

Note(s) de l'auteur :

Je ne l'ai jamais essayée à la mijoteuse, mais je crois que ça devrait être très bon.

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