Bouilli de légumes avec boeuf

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 330 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1 rôti de palette de boeuf ou cubes de boeuf à ragoût, grosseur au choix
  • carotte
  • oignon
  • pomme de terre
  • navet (facultatif)
  • bouillon de boeuf
  • haricot jaunes et verts
  • 1 sachet ou 2 soupe à l'oignon selon la quantité de viande
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire saisir la pièce de viande dans un poêlon, à feu vif, avec une noix de beurre ou de margarine. Ajouter le sel et le poivre au goût. Couper les légumes au goût.

Étape 2

Dans une cocotte (ou rôtissoire), déposer la viande et les légumes. Ajouter ensuite la soupe à l'oignon sur la viande et le bouillon alentour.

Étape 3

Ajouter de l'eau pour couvrir les légumes. Mettre au four durant 5h00 à 275 °F.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette peut aussi se faire à la mijoteuse si vous ne disposez pas d'une cocotte. Les quantités de légumes ne sont pas inscrites car c'est au goût de chacun. Plus il y en a, plus de portions il y aura.

Catégories
Partage X
Recettes

Bouilli de légumes avec boeuf

Se connecter

S'inscrire