• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 165 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 rôti de boeuf d'environ 2 lbs (maigre)
  • 1 petit chou
  • 1 petit navet
  • 5 carottes en rondelles
  • 2 1/2 tasses bouillon de boeuf
  • 1 oignon haché
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire revenir le boeuf dans un chaudron. Attention, ne pas laisser coller. Égoutter.

Étape 2

Quand la viande est bien dorée, mettre dans un plat allant au four avec l'oignon et le bouillon.

Étape 3

Une heure avant la fin de la cuisson, ajouter les légumes.

Étape 4

Cuire à 350 F environ 2 1/2 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Bouilli de boeuf à l'ancienne

Se connecter

S'inscrire