Auteur : Stellastar

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 165 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 flanc de porc avec couenne
  • 6 à 8 poitrines de poulet avec dos, peau enlevée (mais avec les os)
  • 1/3 tasse beurre
  • 2 tasses mini carottes
  • 2 petites courgettes en tranches
  • 1 gros oignon en tranches ou 6 oignons vert parés
  • 3 tasses fèves jaunes et vertes toutes en longueur
  • 2 tasses choux-fleurs coupés
  • 2 tasses brocolis coupés
  • 1 cuillère à thé thym séché
  • 1 cuillère à thé romarin séché
  • 1 cuillère à thé basilic séché

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four a 300°F Sur la cuisinière, dans une rôtissoire, chauffer le beurre, sans qu'il noircisse. Y faire dorer le flanc côté couenne 4 à 5 minutes.

Étape 2

Ajouter autour du flanc, les poitrines de poulets, dos en haut. Ajouter un pouce d'eau dans la rôtissoire.

Étape 3

Couvrir Mettre au four pour 1h30.

Étape 4

Sortir du four et remettre sur la cuisinière à feu moyen-doux.

Étape 5

Ajouter les légumes par-dessus les poitrines. Saupoudrer du mélange de fines herbes séchés.

Étape 6

Couvrir Laisser sur la cuisinière à feu moyen-doux pour 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Et ne pas trop ajouter d'eau car le bouillon se fait avec les os des poitrines et les légumes.

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