Boucles gratinées

Auteur : Manon B.

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1/2 lb boeuf haché
  • 1 petit oignon coupé en dés
  • 1 boîte tomate herbes et épices
  • 1 boîte soupe aux tomates Aylmer
  • 250 g fromage cottage
  • 300 g fromage mozzarella râpé
  • 500 g pâtes boucles
  • sel et poivre ou herbes salées du Bas du Fleuve) et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans une poêlone, faire caramélisé l'oignon haché, ensuite ajouter le boeuf haché jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Ajouter sel et poivre au goût.

Étape 2

Faire cuire les pâtes dans une casserole. Suivre directives sur l'emballage. Faire égoutter les pâtes et remettre dans la casserole.

Étape 3

Ajouter aux pâtes la boîte de tomates, soupe aux tomates Aylmer, boeuf haché cuit et fromage cottage. Bien mélanger.

Étape 4

Mettre le mélange dans un plat de Pyrex, et ajouter le fromage mozerella sur le dessus. Mettre le four à "Broil" jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Catégories
Partage X
Recettes

Boucles gratinées

Se connecter

S'inscrire