Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : re7.qc.ca

Ingrédients

  • 750 mL petites pâtes boucles (farfalle) cuites
  • 5 oignons verts hachés finement (omettre en cas de nausées)
  • 1 boîte maïs en crème
  • 1 poivron vert haché finement
  • 15 mL huile d'olive ou de canola
  • 10 mL vinaigre blanc
  • 10 mL persil séché
  • 5 mL poudre d'ail (omettre en cas de nausées)
  • 5 mL poudre d'oignon (omettre en cas de nausées)
  • poivre noir au goût
  • sel au goût

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, puis servir dans de jolis plats.

Note(s) de l'auteur :

Valeur nutritive pour 1 portion :Énergie : 280 calories Protéines : 13 g Matières grasses : 19 g Glucides : 17 g Fibres : 1 g Tiré du livre Bien manger pendant et après un cancer, par Geneviève Nadeau, nutritionniste, Copyright © 2011. Extrait avec la permission des Éditions La Semaine. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.

Catégories
Partage X
Recettes

Boucles en folie

Se connecter

S'inscrire