Boucles au boeuf

Auteur : Claude140145

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Le grand chef Ti Claude

Ingrédients

  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 kg filet de boeuf tranché (côte de boeuf)
  • 4 tasses pâtes boucles
  • 2 gros oignons
  • 4 pintes eau
  • 2 cuillères à table bouillon concentré liquide au boeuf
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à table fécule de maïs
  • 1/2 tasse eau

Préparation

Étape 1

Rôtir les cubes de boeuf dans le beurre.

Étape 2

Bouillir l'eau en incluant le bouillon concentré au boeuf pendant 5 minutes.

Étape 3

Ajouter les boucles et mijoter 2 minutes.

Étape 4

Ajouter les oignons et mijoter 3 minutes.

Étape 5

Mélanger 1 c. à soupe de fécule de maïs dans 1/2 tasse d'eau et incorporer aux boucles.

Étape 6

Amener à ébullition et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Boucles au boeuf

Se connecter

S'inscrire