• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 paquet cube de boeuf à fondue bourguignonne
  • 4 tasses pâtes alimentaires boucles
  • 1 oignon
  • 3 sachets bouillon de boeuf Bovril
  • fines herbes
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Porter à ébullition 18 tasses d'eau dans une grande casserole.

Étape 2

Ajouter les cubes de boeuf, l'oignon, le Bovril et les épices. Faire bouillir à feu doux 20 minutes.

Étape 3

Ajouter les boucles, laisser bouillir à feu moyen et servir lorsque les nouilles sont cuites (environ 15 minutes).

Note(s) de l'auteur :

Facile à faire et idéal pour un souper vite fait.

Catégories
Partage X
Recettes

Boucles au boeuf

Se connecter

S'inscrire