Boucles à la sauce rosée

Auteur : Nadine

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Nadine

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur la boîte.

Étape 2

Pendant ce temps, hacher les échalotes et cuire une minute dans le beurre fondu.

Étape 3

Ajouter la crème de champignons et la crème de tomates, puis bien mélanger. Mettre la crème 10 %. Mélanger et porter à ébullition. Cuire quelques minutes (3-4) en brassant de temps en temps.

Étape 4

Mélanger la sauce aux pâtes cuites.

Note(s) de l'auteur :

Facile, rapide et délicieux! Vous pouvez aussi utiliser une crème de tomates régulière et mettre les épices à votre goût!

Catégories
Partage X
Recettes

Boucles à la sauce rosée

Se connecter

S'inscrire