Auteur : Méliane

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 18 portions
  • Crédits : L'edition Nouvelles

Ingrédients

  • 500 mL (2 tasse) granola noix de coco et chia Nature's Path
  • 250 mL (1 tasse) dattes Medjool dénoyautées
  • 75 mL (1/3 tasse) poudre de cacao non sucrée
  • 45 mL (3 c. à table) huile de noix de coco fondue
  • 125 mL (1/2 tasse) noix de coco séchée non sucrée, grillée

Préparation

Étape 1

Versez le granola dans le robot culinaire. Mélangez jusqu'à ce qu'il soit moulu grossièrement. Déposez le tout dans un bol et réservez.

Étape 2

Mettez les dattes dans le robot culinaire. Actionnez l'appareil jusqu'à l'obtention de petits morceaux. Ajoutez-y le granola moulu, la poudre de cacao et l'huile de noix de coco. Mélangez jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Remettez le tout dans le bol et incorporez la noix de coco.

Étape 3

Prélevez 30 ml (2 c. à soupe) de la préparation pour former une portion. Façonnez en boulettes.

Étape 4

Déposez-les sur une plaque recouverte de papier parchemin. Réfrigérez pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que les boulettes aient une consistance ferme.

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