Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 2 tasses farine (blanche ou blé)
  • 1/2 tasse semoule de maïs
  • 1 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 2 cuillères à table boeufs en poudre (facultatif)
  • 1 pincée sel
  • 1/2 tasse fromage râpé (cheddar ou mozzarella)
  • 3/4 tasses lait
  • 1 oeuf

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F. Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol.

Étape 2

Ajouter le fromage.

Étape 3

Dans la tasse, mélanger le lait et l'oeuf.

Étape 4

Incorporer dans le premier mélange.

Étape 5

Abaisser la pâte à 1/4 de pouce sur une surface enfarinée. Mettre aussi de la farine sur le rouleau pour éviter que ça colle.

Étape 6

Mettre un papier parchemin sur une tôle à biscuits et y déposer la pâte.

Étape 7

Couper en petites bouchées ou utiliser un emporte-pièce en forme d'os.

Étape 8

Cuire 45 minutes.

Étape 9

Fermer le four et laisser les biscuits au four 6-8 heures.

Note(s) de l'auteur :

Les biscuits se conservent dans une boîte métallique .Moi, je les fais en bouchées et je les utilise en entrainement et quand je lui montre des trucs. Ma chienne les adore! Quand je les fais, je remplace un peu de farine par de la moulée égrenée. Le goût du boeuf est donc plus prononcé.

Partage X
Recettes

Bouchées ou biscuits pour chien

Se connecter

S'inscrire