Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 36 portions

Ingrédients

  • 1 tasse crabe et/ou goberge et/ou crevettes en petits morceaux
  • 2 cuillères à table poivrons rouges haché fin
  • 1/2 mangue coupée en petits morceaux
  • 1/2 piment jalapeno tranché fin
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 lime (jus et zeste)
  • 2 cuillères à table ciboulette émincée
  • 36 coquilles à hors d'oeuvre ou petites coquilles

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 2

Laisser reposer minimum 1 heure au réfrigérateur afin que les saveurs se mélangent. (Ne pas mettre dans les coquilles trop à l'avance car la préparation détremperais la coquille.)

Partage X
Recettes

Bouchées mangue et fruits de mer

Se connecter

S'inscrire