Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 2 minutes
  • Total 2 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Phil Zobin

Ingrédients

  • 1 morceau laitue iceberg 1 1/2 par 1 1/2 pouce
  • 1 cuillère à thé fromage à la crème
  • 1 raisins ou autre petit fruit

Préparation

Étape 1

Déchirer un morceau de salade iceberg d'environ 1 1/2 par 1 1/2 pouce.

Étape 2

Tartiner une noisette de fromage à la crème

Étape 3

Déposer le raisin frais ou un autre petit fruit sur le morceau de salade

Étape 4

Replier et insérer un cure-dent

Note(s) de l'auteur :

Durant l'été, c'est succulent et ça se mange sans fin!

Catégories
Partage X
Recettes

Bouchées douces et fraîches

Se connecter

S'inscrire