Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : La Crème

Ingrédients

  • 85 mL crème fraîche (autour de 40 % m.g.)
  • 300 g filets de saumon très frais, sans peau
  • 15 mL jus de citron
  • 15 mL persil haché
  • 15 mL ciboulette hachée
  • 10 mL aneth frais haché
  • 5 mL moutarde de Dijon
  • 15 mL câpres égouttées et hachées
  • zeste de citron
  • poivre noir du moulin

Préparation

Étape 1

Couper le saumon en très petits dés et le déposer dans un bol. Ajouter le jus de citron, les herbes, la moutarde, les câpres et 30 ml (2 c. à soupe) de crème fraîche. Mélanger et assaisonner.

Étape 2

Partager dans 24 cuillères à hors-d'oeuvre et décorer avec le reste de crème fraîche, le zeste de citron et du poivre. Servir immédiatement ou garder au réfrigérateur jusqu'au service.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette donnera 24 cuillères à hors-d'oeuvres.

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Recettes

Bouchées de tartare de saumon et câpres

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