Bouchées de saumon panko

Auteur : cedric1979

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 saumon pour 2 personnes de 1 1/4 pouce d'épaisseur
  • 2 tasses chapelure panko (chapelure japonaise)
  • 1 cuillère à thé origan
  • 1/2 cuillère à thé piment fort chili broyé
  • 1/4 cuillère à thé paprika fumé
  • 1 cuillère à thé sel de mer
  • 1 cuillère à thé poivre rose concassé
  • 1 cuillère à thé basilic
  • 1 cuillère à thé coriandre
  • 1 cuillère à table zeste de citron
  • 1 cuillère à table caviar de lompe
  • 2 cuillères à table mayonnaise
  • 1/8 citron (le jus)

Préparation

Étape 1

Mélanger le panko et les épices et étendre sur une planche ou une assiette. Couper des languettes de saumon sur le sens de la largeur de 1 1/4 pouce. Rouler le saumon dans le panko épicé.

Étape 2

Mélanger la mayonnaise avec le jus de citron.

Étape 3

Cuire les languettes de saumon à feu vif dans de l'huile environ 15 secondes par côté. Retirer du feu et couper des cubes de 1 1/4 pouce. Placer dans une assiette. Déposer un peu de mayonnaise au citron par-dessus ainsi qu'un peu de caviar.

Partage X
Recettes

Bouchées de saumon panko

Se connecter

S'inscrire