Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Bouchées :
  • 4 hauts de cuisses de poulet désossés ou poitrines
  • 2 pêches dénoyautées et coupées en 12 quartiers
  • 12 tranches de bacon coupées en deux
Marinade :
  • 2 cuillères à table vinaigre de vin blanc
  • 2 cuillères à table beurre
  • 2 cuillères à table miel
  • 1 oignon vert haché

Préparation

Étape 1

Faire tremper 24 cure-dents dans l'eau 15 minutes. Mélanger tous les ingrédients de la marinade, porter à ébullition et laisser mijoter 1 minute. Mettre de côté.

Étape 2

Couper le poulet pour en faire 24 morceaux. Saler et poivrer. Enrouler un morceau de poulet et de pêche avec une demi-tranche de bacon. Mettre un cure-dent. Enrober de marinade et laisser mariner 15 minutes.

Étape 3

Sur le BBQ, faire griller chaque côté 5 minutes, ensuite laisser cuire 10 minutes avec un côté du BBQ éteint.

Note(s) de l'auteur :

C'est le même principe que la saucisse enrobée de bacon! Pour ma part, je les ai mises au four sur une grille et je les ai faites cuire 20 minutes, jusqu'à ce que le bacon soit bien cuit. C'est très bon!

Partage X
Recettes

Bouchées de poulet, pêche et bacon

Se connecter

S'inscrire