• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Terminator

Ingrédients

  • 4 petites poitrines de poulet (désossées et sans la peau)
  • 4 cuillères à table ketchup
  • 2 cuillères à table sauce chili
  • 2 cuillères à thé miel
  • 1/2 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 1/2 cuillère à table moutarde jaune
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F et placer la grille au centre. Prendre les poitrines de poulet et les couper en 6. Saler et poivrer.

Étape 2

Mélanger tous les autres ingrédients et assaisonner au goût. Enrober les bouchées de poulet dans le mélange de sauce. Mettre les morceaux de poulet sur une plaque à biscuits antiadhésive. Mettre au four et faire cuire 15 minutes.

Étape 3

Tourner le poulet et badigeonner de nouveau avec la sauce. Continuer de faire cuire la volaille pendant 15 à 20 minutes selon la grosseur des bouchées. Badigeonner occasionnellement durant la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Accompagner de bâtonnets de carottes et de céleri ou des croustilles au goût. Excellent entre amis devant un "match" à la télé.

Catégories
Partage X
Recettes

Bouchées de poulet BBQ à la Guy

Se connecter

S'inscrire