Auteur : Xgasoline

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 300 g fromage feta
  • 12 petites asperges
  • 2 cuillères à table huile d'olive extra-vierge
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325 °F.

Étape 2

Préparer les asperges en enlevant l'extrémité.

Étape 3

Couper les poitrines de poulet en lanières.

Étape 4

Écraser le fromage feta dans un bol et y ajouter un peu d'huile pour en faire un fromage crémeux.

Étape 5

Étendre sur chaque lanière de poulet.

Étape 6

Mettre deux petites asperges au centre de chaque lanière de poulet.

Étape 7

Enrouler les lanières de poulet autour des asperges pour en faire des rouleaux et faire tenir avec des cure-dents.

Étape 8

Étendre le reste de l'huile sur une plaque allant au four (antiadhésive ou recouverte de papier d'aluminium) et y placer tous les rouleaux.

Étape 9

Saler et poivrer.

Étape 10

Cuire à découvert pendant 30 minutes et servir avec une sauce au choix.

Note(s) de l'auteur :

Personnellement, je sers avec un soupçon de sauce béchamel sur le poulet, accompagné de riz et d'une salade.

Catégories
Partage X
Recettes

Bouchées de poulet aux asperges et fromage feta

Se connecter

S'inscrire