Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 avocats bien mûrs
  • 3/4 tasses mangues fraîche coupée en très petits cubes
  • 2 cuillères à table oignons rouges haché mince
  • 2 cuillères à table tomates hachée mince
  • 2 cuillères à table poivrons rouges haché mince
  • 2 boîtes thons au chili thaïlandais épicé
  • Le jus d'1/2 lime
  • 1 cuillère à table sauce soya
  • 1 cuillère à table coriandre (facultatif)
  • sel et poivre
  • tabasco au goût

Préparation

Étape 1

Vider la chair de l'avocat dans un bol et la réduire en purée à l'aide d'une fourchette.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients et brasser.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur des craquelins de riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Bouchées de guacamole au thon épicé et mangue

Se connecter

S'inscrire