• Portion(s) 30 portions
  • Crédits : Collective des amandes de la Californie

Ingrédients

  • 2 tasses de flocons d'avoine
  • 3/4 tasses de purée de citrouilles en conserve
  • 1/2 tasse d' amandes hachées, rôties
  • 1/2 tasse de canneberge séchées
  • 1/3 tasse de graines de citrouille
  • 1/4 tasse de sirop d'érable
  • 2 cuillères à table d' huile végétale
  • 1/2 cuillère à thé de gingembre moulu
  • 1 cuillère à thé de sel
  • 1/4 cuillère à thé de clous de girofle moulus

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 350 ° F. Couvrir une plaque à cuisson de papier d’aluminium et y étendre les flocons d’avoine. Rôtir de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Verser dans un grand bol et laisser le four allumé. Ajouter le reste des ingrédients aux flocons d’avoine et bien mélanger.

ÉTAPE 2

Façonner des boules d’environ 1 po de diamètre et les placer sur la plaque à cuisson. Cuire les bouchées d’énergie environ 15 à 18 minutes jusqu’à ce qu’elles soient fermes et dorées.

ÉTAPE 3

Retirer de la plaque et laisser refroidir sur une grille. Les conserver dans un contenant hermétique.

Partage X
Recettes

Bouchées de granola à la citrouille et canneberges

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