Bouchées de coco

Auteur : Diana V.

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 25 portions
  • Crédits : Vegalady

Ingrédients

  • 12 blancs d'oeufs
  • 1/2 boîte (canette) lait de coco
  • 2 sachets noix de coco râpée non sucré
  • 3/4 tasses sucre à glacer
  • 1/4 tasse farine à pâtisserie au besoin

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 400 °F

Étape 2

Battre les blancs d’œufs au batteur électrique environ 1 minute (à forte intensité).

Étape 3

Ajouter le sucre à glacer et le lait de coco, puis battre encore (environ 5 minutes à faible intensité).

Étape 4

Ajouter la noix de coco râpée et battre jusqu'à ce que tout soit bien mélangé (l'ajout de farine si nécessaire se ferait à cette étape).

Étape 5

Faire des boulettes ou boules à l'aide de 2 cuillères (ou à la main) et les déposer sur du papier parchemin qui sera mis sur une plaque à biscuits.

Étape 6

Cuire à 350 °F pendant 30 minutes sur la grille du milieu, puis 3 à 4 minutes pour les dorer à gril (élément du haut).

Étape 7

Laisser refroidir la plaque avec les bouchées de coco sur une grille à l'extérieur du four (environ 15 minutes).

Note(s) de l'auteur :

À noter que cette recette ne contient pas beaucoup de sucre. Elle se conserve bien dans des contenants au réfrigérateur.

Partage X
Recettes

Bouchées de coco

Se connecter

S'inscrire