Auteur : Esther B

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Annie

Ingrédients

  • 300 g épinards
  • 250 g fromage cheddar blanc fort, râpé finement
  • 1/4 tasse mayonnaise
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 6 muffins anglais

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients (sauf les muffins) dans un bol et mélanger.

Étape 2

Étendre la préparation sur les 6 muffins anglais.

Étape 3

Mettre au four 10 minutes à 350 °F.

Étape 4

Couper les demi-muffins en quatre.

Note(s) de l'auteur :

Servir les bouchées chaudes.

Catégories
Partage X
Recettes

Bouchées d'épinards

Se connecter

S'inscrire