Auteur : Martine

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Valérie

Ingrédients

  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse sirop de maïs
  • 1 1/2 tasse beurre d'arachide croquant
  • 6 tasses céréales style Special K
  • 1 sachet (petit) brisures de chocolat
  • 1 sachet (petit) brisure de caramel écossais style butterscotch
  • 10 cuillères à thé lait

Préparation

Étape 1

Beurrer un grand moule et mettre de côté.

Étape 2

Dans un bain-marie, faire fondre le sucre et le sirop de maïs. Une fois le tout fondu, y mélanger le beurre d'arachide.

Étape 3

Retirer du feu et ajouter les céréales.

Étape 4

Étendre le mélange dans le moule beurré et réfrigérer.

Étape 5

Faire fondre dans un bain-marie les brisures de chocolat, les brisures de caramel écossais et le lait.

Étape 6

Étendre le mélange chocolaté sur le mélange de céréales et réfrigérer pendant une heure.

Étape 7

Couper en carrés et servir.

Note(s) de l'auteur :

Il est possible de diviser la recette en deux.

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