Bouchées chocolat, guimauve et arachide

Auteur : Audrey De Lachevrotiere

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Simon

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre le chocolat avec le beurre d'arachides au bain-marie à feu moyen.

Étape 2

Retirer du feu dès que le chocolat et le beurre d'arachides forment un mélange liquide.

Étape 3

Ajouter les guimauves au mélange chocolaté de façon à les enrober complètement. Faire attention car les guimauves ne doivent pas fondre.

Étape 4

Verser le tout dans un moule carré de 8 po (20 cm) beurré. S'il reste du liquide qui n'a pas servi à enrober les guimauves, le verser sur celles-ci.

Étape 5

Mettre au congélateur pour faire durcir pendant environ 30 min.

Étape 6

Couper en carrés. Si le dessert se démoule difficilement, c'est parce qu'il n'est pas assez durci. Remettre au congélateur quelques minutes et réessayer.

Étape 7

Conserver au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Ces bouchées sont aussi bonnes que faciles à réaliser.

Chez nous, ce dessert est toujours présent dans les partys de famille.

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