Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 9 portions

Ingrédients

  • 2 tasses pépites de chocolat mi-sucré ou sucré
  • 1 tasse sucre en poudre (sucre à glacer)
  • 1/2 tasse beurre fondu
  • 1/2 cuillère à thé vanille
  • 1 sac guimauve miniature
  • 1 oeuf battu
  • 1 sac grosses guimauves (facultatif)

Préparation

Étape 1

Faire fondre tous les ingrédients (sauf les grosses guimauves) à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit onctueux.

Étape 2

Verser le mélange dans un plat carré beurré de 8 pouces. Si désiré, ajouter les grosses guimauves coupées en deux sur le dessus du mélange.

Étape 3

Mettre quelques heures au réfrigérateur et couper en carrés pour servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Bouchées chocolat et guimauves

Se connecter

S'inscrire