Bouchées bacon

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 lb bacon coupé en lamelles d'un centimètre
  • 1 boîte (grand format) tomate
  • 1/2 tasse de sauce b.b.q
  • 1 cuillère à thé épices à l'italienne
  • 8 tranches pains grillées
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Faire cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit sec, et retirer le gras.

Étape 2

Couper en dés les tomates et les ajouter au bacon.

Étape 3

Ajouter la sauce b. B. Q et les épices. Faire cuire médium pendant environ 12 minutes (pour faire réduire les tomates en purée,ramollir le bacon et retirer l'excédent d'eau).

Étape 4

Couper les rôties en 4 triangles et y déposer une c. à soupe de ce mélange. Garnir de fromage râpé.

Étape 5

Mettre les entrées au four à BROIL jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré. Servir chaud ou tiède.

Note(s) de l'auteur :

Le mélange peut être fait a l'avance et réfrigéré. Lorsque besoin refaire chauffer au micro-onde 1 à 2 minutes et faire l'étape 4 et 5.

Partage X
Recettes

Bouchées bacon

Se connecter

S'inscrire