- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit sec, et retirer le gras.
Étape 2
Couper en dés les tomates et les ajouter au bacon.
Étape 3
Ajouter la sauce b. B. Q et les épices. Faire cuire médium pendant environ 12 minutes (pour faire réduire les tomates en purée,ramollir le bacon et retirer l'excédent d'eau).
Étape 4
Couper les rôties en 4 triangles et y déposer une c. à soupe de ce mélange. Garnir de fromage râpé.
Étape 5
Mettre les entrées au four à BROIL jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré. Servir chaud ou tiède.
Note(s) de l'auteur :
Le mélange peut être fait a l'avance et réfrigéré. Lorsque besoin refaire chauffer au micro-onde 1 à 2 minutes et faire l'étape 4 et 5.