Auteur : Zen01

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 8 tranches pains
  • 5 gros oeufs
  • 1/4 tasse poivron vert coupé très finement
  • 1 tomate vidée coupée très finement
  • bacon émietté (quantité au goût)
  • 1 échalote émincée
  • sel et poivre (et assaisonnements du chef)
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé
  • 1 cuillère à table lait

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Enlever les croûtes sur les tranches de pain et aplatir le pain à l'aide d'un rouleau à pâte. Déposer les tranches de pain dans des moules à muffins en leur donnant la forme du moule et en s'assurant de ne pas faire de trou.

Étape 3

Mettre au four 5-7 minutes, puis mettre à gril 5-7 minutes, ou jusqu'à ce que le contour du pain soit doré.

Étape 4

Faire revenir le poivron vert, la tomate, le bacon et l'échalote.

Étape 5

Ajouter les oeufs, le sel, le poivre, les assaisonnements du chef et quelques gouttes de lait.

Étape 6

Faire revenir pour en faire des oeufs brouillés et cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.

Étape 7

Déposer le mélange aux oeufs dans les coupes de pain.

Étape 8

Garnir de fromage mozzarella râpé.

Étape 9

Mettre au four à griller pour 5 minutes, ou jusqu'à l'état désiré.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des fruits ou des crudités.

Catégories
Partage X
Recettes

Bouchées aux oeufs

Se connecter

S'inscrire