Auteur : Pierrette

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 boîte (113 g) crevette petites
  • 1 boîte (284 ml) crème de champignons
  • 1 oignon haché finement
  • 0,25 tasse mayonnaise
  • tabasco
  • 0,25 tasse fromage cheddar râpé
  • 50 vol-au-vent prêts à consommer

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les vol-au-vent.

Étape 3

Fourrer chaque vol-au-vent avec la garniture aux crevettes.

Étape 4

Cuire au four à 350°F (180°C) entre 10 et 15 minutes, sur une plaque à biscuits.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer la mayonnaise par de la sauce à salade.
Il est recommenadé d'utiliser de petits vol-au-vent prêt à garnir.

Cette recette a un rendement de 50 bouchées.

Partage X
Recettes

Bouchées aux crevettes

Se connecter

S'inscrire