Bouchées aux champignons

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 à 3 pains à hamburger (ou autres pains au goût)
  • 1 tasse champignons coupés en dés
  • 1 oignon moyen coupé en petits dés
  • 1 paquet 250 g fromage à la crème température de la pièce
  • 3 gouttes tabasco
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir les champignons et les oignons jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés.

Étape 2

Ajouter le tabasco, sel et le poivre et 1 c. à soupe de Worcestershire aux champignons et aux oignons et mélanger.

Étape 3

Ajouter le fromage à la crème et brasser le tout jusqu'à consistance homogène.

Étape 4

Ajouter la dernière c. à soupe de Worcestershire et mélanger de nouveau.

Étape 5

Séparer les pains hamburgers en 2 et les mettre au grille pain.

Étape 6

Étendre le mélange de fromage, oignons et champignons sur les pains grillés.

Étape 7

Mettre à broil (grillé) au four jusqu'à ce que le fromage soit grillé.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter des piments ou vos légumes préférés au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Bouchées aux champignons

Se connecter

S'inscrire