• Préparation 2 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 7 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Sylvette

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Bien badigeonner la tranche de pepperoni de sauce B.B.Q. des deux côtés et mettre sur le barbecue.

Étape 2

Bien cuire et retourner à quelques reprises afin de former un beau quadrillage sur la tranche.

Étape 3

Déposer dans une assiette et couper en petits carrés de 1/2 po (1 cm) et piquer de cure-dents.

Étape 4

Servir en entrée.

Note(s) de l'auteur :

Choisir un pepperonni d'environ 1 po (2,5 cm) d'épaisseur et 6 po (15 cm) de circonférence; en cas de doute, demander à votre charcutier.


Dans les partys, au bord de la piscine ou au chalet, cette recette remporte beaucoup de succès.

Catégories
Partage X
Recettes

Bouchées au pepperoni sur BBQ

Se connecter

S'inscrire