Bouchées au Noyan et à l'érable

Auteur : Nicolas

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Pâte :
Sirop :

Préparation

Étape 1

Porter à ébullition l'eau et le sirop d'érable dans une grande casserole.

Étape 2

Dans un bol, mélanger la farine de blé entier, la poudre à pâte, la muscade et le sel. Réserver.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients, incluant le fromage Noyan râpé.

Étape 4

Incorporer le mélange de fromage au premier mélange d'ingrédients secs.

Étape 5

Déposer la pâte en petites boules dans le sirop bouillant. À feu doux, laisser mijoter 3 minutes.

Étape 6

Servir les bouchées de Noyan en coupe nappées du sirop de cuisson et garnir de fruits frais.

Partage X
Recettes

Bouchées au Noyan et à l'érable

Se connecter

S'inscrire