Auteur : Martine

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Lise

Ingrédients

  • 1 tasse cassonade
  • 1 tasse sirop de maïs
  • 1 tasse arachides
  • 1 tasse beurre d'arachide écrasées
  • 2 tasses céréales de riz soufflé
  • 2 tasses céréales de pétales de maïs
  • 3/4 tasses pépites de chocolat
  • 1/2 barre paraffine

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le chocolat et la paraffine.

Étape 2

Former au goût, soit des boules ou en barres. Laisser refroidir environ une heure.

Étape 3

Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat et la paraffine. Tremper les boule ou badigeonner les barres avec un pinceau. Laisser refroidir et servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous ne pourrez plus vous en passer!

Catégories
Partage X
Recettes

Bouchées au chocolat et aux arachides

Se connecter

S'inscrire