• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Isabelle

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer un poêlon à feu bas. Faire fondre la paraffine.

Étape 2

Ajouter les brisures de chocolat et faire fondre.

Étape 3

Ajouter le beurre d'arachides et faire fondre.

Étape 4

Ajouter le sucre à glacer. Bien mélanger.

Étape 5

Ajouter les céréales Corn Flakes. Mélanger.

Étape 6

Déposer une feuille de papier ciré sur une plaque à biscuit. Déposer le mélange de chocolat sur le papier ciré en petites boules.

Étape 7

Réfrigérer pendant environ 10 min. Conserver au réfrigérateur.

Catégories
Partage X
Recettes

Bouchées au chocolat à la Isabelle

Se connecter

S'inscrire