Auteur : Isabelle Côté

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 1/3 tasse cassonade
  • 1/4 tasse beurre
  • 3 oz chocolat mi-sucré
  • 1/2 cuillère à thé vanille
  • 1 oeuf légèrement battu
  • 1/3 tasse farine
  • 24 rosettes de chocolats

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, chauffer la cassonade avec le beurre et le chocolat à feu doux, en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Retirer du feu et laisser refroidir une minute.

Étape 2

Incorporer la vanille et l'oeuf en battant. Incorporer délicatement la farine en pliant. Avec une cuillère, répartir la préparation dans 24 petits moules de papier (genre bonbons).

Étape 3

Cuire au four à 350 °F pendant 10 à 12 minutes.

Étape 4

Retirer du four et décorer chaque gâteau d'une rosette en chocolat. Laisser refroidir.

Catégories
Partage X
Recettes

Bouchées au chocolat

Se connecter

S'inscrire