• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1/4 barre paraffine
  • 1/2 tasse beurre d'arachide crémeux
  • 1 tasse sucre à glacer
  • 6 oz pépites de chocolat
  • 3 tasses céréales flocons de maïs

Préparation

Étape 1

Faire fondre la parafine, le beurre d'arachides, le sucre à glacer et le chocolat, à feu moyen-doux, en remuant constamment.

Étape 2

Lorsque la texture est lisse, retirer du feu.

Étape 3

Ajouter les céréales et bien mélanger.

Étape 4

Déposer à la cuillère à table des bouchées, sur une lèchefrite recouverte d'un papier ciré.

Étape 5

Réfrigérer jusqu'à fermeté désirée.

Note(s) de l'auteur :

Je saupoudre parfois de sucre à glacer ou de petits bonbons de couleur, dans le temps des fêtes.

Catégories
Partage X
Recettes

Bouchées au chocolat

Se connecter

S'inscrire