Auteur : Barnie

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 2/3 tasse farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 3/4 tasses margarine ou de graisse
  • 1 1/2 tasse cassonade légèrement tassée
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé vanille
  • noix ou cerises pour la décoration

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Mélanger les 4 premiers ingrédients (secs) ensemble.

Étape 3

Mélanger les 4 ingrédients suivants (humides) ensemble.

Étape 4

Ajouter le mélange d'ingrédients secs au second mélange et bien mêler.

Étape 5

Déposer par petites cuillères à café sur une plaque recouverte de papier parchemin de façon à avoir 12 biscuits par plaque. Faire des petites boules car le biscuit s'étend en cuisant.

Étape 6

Déposer sur chaque biscuit une noix ou une cerise pour décorer et enfourner à 375 °F environ 8 à 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Donne plus ou moins 7 douzaines, selon la grosseur de vos biscuits. Ça fond dans la bouche!

Partage X
Recettes

Bouchées au caramel

Se connecter

S'inscrire